Я поверю всему, хочешь?

Я поверю всему, хочешь?
Я забуду про все, я знаю.
Ты мне мир подарить можешь?
Все не просто, я все понимаю.

Вдруг спрошу тебя: "Любишь?" - ответишь?
Мне не страшно услышать, знаешь,
Ты в глазах моих блеск заметишь,
И быть может, ты даже растаешь.

Мне не страшно, мне больно, ты веришь?
Если вруг улечу - отыщешь?
Ведь разбитые чувства не склеишь,
Через много лет мне напишешь...

Я хочу быть твоею... сложно.
Без тебя мне еще труднее...
Буду рядом с тобой, можно?
Я любить тебя буду сильнее!


Рецензии