Вечером майским обогретый...
В монитор смотрю и всем любуюсь,
Как мелькает люд одетый
В маски, имена, что повинуюсь,
Потдаюсь, верно странному чувству,
Вселяющему мое настроенье,
Которое подвласно искусству,
Мистерии и волшебства отраженье...
***
знакомой одной...
В дороге встречаю разных людей,
Бывает, встретится в пути злодей,
Клянет, ругает, проклинает,
Ложь в письмах черных воспевает...
Но Вы, мадам, отличны,
Как все люди различны,
Добры и ласковы в сужденьях,
Непроизвольны в своих мненьях...
Свидетельство о публикации №109050305763