посвящение

я - твое средство от скуки,
спасение от одиночества.
ты – как холодные руки,
когда ошибиться хочется.

капля горного воздуха,
лодка в огромном море.
за время общения позднего
ни разу не были в ссоре.

ты прости меня, но посвящаю
тебе этот стих нечаянно.
хоть прочтешь или нет - я не знаю..
но моя душа [я безумна]
к твоей [неразумно]
припаяна
______________
3.05.09


Рецензии