я не приму ваши законы

я не приму ваши законы,
по вашим правилам я жить не буду,
моральные уроды,
я вас когда-нибудь забуду.
я не была в числе стервозных,
среди ровесников - изгой,
теперь волнение трудней заметить,
теперь внутри меня слабый покой.
я стала больше улыбаться,
но стала больше понимать...
бессмысленно сейчас сдаваться,
бессмысленно себя терять.
правда там, в толпе людей,
кто знает, почему я с краю?
пусть одиноко и больней,
я просто больше понимаю.


Рецензии