Хочу с тобой поговорить

Хочу с тобой поговорить.
Но знаю я, что ты откажешь.
«Я не хочу с тобой дружить,-
ты мне в ответ лишь тихо скажешь.-
Тебе не друг я, ты пойми».
Влюблен… я знаю… как мальчишка.
Идешь по краешку судьбы
И про любовь читаешь книжки.
Рискуя жизнью, на пути
Преграды все переступаешь.
И сердце пламенем горит.
Я по тебе скучаю - знаешь?
Ты дорог мне, ты стал родным.
К тебе я сильно привязалась.
С тобой казался мир иным,
Но миг один и все сломалось.
И ты исчез почти без звука,
И мне ни слова не сказал.
Себя избавил ты от муки.
Я понимаю – ты устал.
Устал надеяться и верить,
Что будем больше чем друзья.
И ты ушел, захлопнув двери.
Ушел. Наверно, навсегда.
А я одна, одна осталась.
И по щеке бежит слеза.
Лишь в чашке чая отражаясь,
На небе плавает луна.

3.05.2009


Рецензии