Пусть меня не считают поэтом...
Но в душе моей песни звучат,
сочиняю куплет за куплетом.
Слышу музыку новых сонат.
Перед сном слышу музыку ветра.
Ночью слышу я звук тишины.
Просыпаюсь от шепота веток
приютившейся рядом сосны...
Я пишу о любви, о природе...
Но не все понимают меня.
И считают порой сумасбродкой...
И за лирику часто винят.
А ведь разное в жизни бывает:
то любовь, то тоска и слеза.
Но любимые не замечают,
что наполнены грустью глаза.
И тогда вдруг так хочется крикнуть:
Обнимите меня хоть разок...
Без объятий мне жить не привыкнуть.
Загляните ко мне на часок!
08.03.2002 г.
Свидетельство о публикации №109050305708
С уважением,
Светлана Агабек 01.06.2009 00:25 Заявить о нарушении
Римма Азати 01.06.2009 09:32 Заявить о нарушении