Лес горит
Смотрит сквозь мутную пелену.
Лес – на востоке, на севере сразу!
Ветер по озеру гонит волну.
Дымом несет – сладковатым и трупным,
Пеплом тревожным, горячей трухой…
Лижет земля пересохшие губы
В маленьких трещинках глины сухой.
Лес горит, лес… И предчувствия сжали
Сердце – тяжелой болезни сильней.
Отблеск каких исполинских пожарищ
Есть в откровеньях сегодняшних дней?
Свидетельство о публикации №109050300057
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 12.05.2009 09:04 Заявить о нарушении
Эледина 19.05.2009 23:46 Заявить о нарушении