Просто напросто
За моря, за горы, снега,
По частичкам или всего?..
Сердце токает – ничего.
За поля, цветы и закат
И не думать, кто виноват.
И не помнить губы твои,
Очень сладкие от любви.
Не любить тебя, и не ждать,
Не хотеть и не целовать.
Не гулять с тобой под окном,
Не сидеть за одним столом.
Не звонить, не плакать, не быть
Просто на просто отпустить!..
Свидетельство о публикации №109050305695
Матифу 17.05.2009 21:56 Заявить о нарушении
А отпустить мне кажется не возможно, но попытку сделать надо...
Наталья Кучинская 19.05.2009 11:43 Заявить о нарушении