Природа
И-светлый день-нам настроенье повышает,
А в мае-расцветает всё вокруг,
И хочется любви-мой верный друг.
Любви к цветам,
Любви к земле,
Любви и к солнцу,
И к луне.
Любовь-даёт нам вдохновенье,
И- улучшает настроенье,
Так будьте люди вы добрее,
И в мыслях-будьте вы светлее.
Свидетельство о публикации №109050305692