Плачет дождем одиночество

Плачет дождем одиночество,
В темную ночь пророчества.
Мне в жизни оно напророчено.
Судьбою....её высочеством.

Бродит средь грез и развалин,
В своем не доступном мирке.
И путь ее долгих скитаний,
В этом сказочном уголке.

Одиночество ночи не страшно,
Но души одиночество.....боль.
Но кому это, в общем-то, важно,
Она мой, лишь, зАбрала покой.

Плачет дождем одиночество,
В мире развалин и грез.
Сбылось плохое пророчество,
Льется поток моих слез.


Рецензии
Одиночество...это всегда сложно,но мне понятно и даже близко )))

Дмитрий Правдолюбов   29.05.2009 23:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ:) И ТЕПЛЫЕ СЛОВА.
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОТОЙ.
УДАЧИ ВАМ!

Светлана Лаштанова   29.05.2009 23:56   Заявить о нарушении