Наброски, навеянные леди А..

I.)
Издревле магия крови,
"Жила" на страхе и боли,
И была она самой могучей,
Для человека очень зыбучей.

II.) - 1
Я заключил с Ним договор,
Он крови магию мне подарил;
Но был с ним о душе разговор,
Он взор Этим мой усыпил.
______________________________
Я медленно вспарывал вену,
Лишь чтоб звезду ей достать;
Услышал в тот миг я Сирену,
Мне жизнь не дано наверстать.
______________________________
И вот я закопан в земле,
Лежу с улыбкою печальной,
Не смог прожить я в кутерьме,
В тени проекции астральной...

Но Там я был не так угруюм,
Звезду ей всё-таки достал!
Приятна радость, как парфюм,
Но с жизни нити я упал.

II.) - 2
Велика ли та цена была,
Пожалуй нет, важнее цель,
Хоть жизнь моя уже ушла,
Укрой теплом мою постель... (гробовую)


Рецензии
Дима!
С наступающим Тебя!!!
Желаю тебе от всего сердца яркого солнца, лазурного неба, изумрудной травы, светлой Музы, ароматных цветов, всяческих благ, улыбчивого вдохновения..... и исполнения желаний!!!

С теплом души,
Роза

Роза Красная   31.12.2010 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Розочка, что бы я без Вас делал, моя прелестная госпожа.

Дмитрий Харин   31.12.2010 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.