Небо синее, синее...
Зеленеют поля и леса,
а душа моя все еще в инее,
хоть в траве серебрится роса...
Разучилась смеяться и плакать я.
Грустной дремой охвачена жизнь.
Не могу разыскать свои маки я,
и кричу:"Моя радость, вернись!
Помоги мне стряхнуть с плеч грустиночку,
поведи меня в рай голубой.
И за грусть и тоску ты прости меня.
Научи примириться с судьбой!"...
Что судьба?! Это просто все - выдумки...
Счастья нет, и судьба нипричем...
Просто сердце из радости вынули,
безразличным столкнули плечом.
09.04.1999 г.
Свидетельство о публикации №109050305620