С улыбкой Че Гевары на плече
Секущая, как финка под ребро,
Не спрашивай к чему или зачем,
Она цветет, не ведая того.
Как ветке самой белой алычи,
Ей срока только двадцать майских дней,
А после осыпаясь замолчит,
Укрывшись серым пухом тополей.
Свидетельство о публикации №109050300561