Ответы
С тем, что мечтам моим никогда не сбыться?
Забыться?
Из чёткой фигуры амёбой неясной расплыться?
Молиться?
Тому, кто на небе сидит и над нами глумиться?
Зарыться?
В песок с головой, как дурная, нелепая птица?
Укрыться?
От страхов и горестей мира постыдно таиться?
Проститься?
Тебя отпустить, а после в разлуке томиться?
Беситься?
Гнев свой скрывать и радостно веселиться?
Лучше убиться!
Канув на землю с высот, проще разбиться!
Лишь бы ни разу не притвориться,
Не спрятаться в серые лица…
Свидетельство о публикации №109050305590