Свобода от любви...
Ведь в смерти нет любви земной,
И после смерти - я свободна
И не кажусь себе больной.
Лишь в жизни есть любовь, страданья
И жажда быть среди любви,
Но счастья нет - одно рыданье.
Полет с небес ты мой лови.
Освобожу тебя от страсти нежной,
Что с каждым днем растет во мне.
Пусть занесет меня погодой снежной,
Мы вместе будем в моем сне.
Не осуждай себя за то, что было,
Заставить невозможно полюбить.
Всю грусть, печаль: дождем все смыло,
Ты просто постарайся все забыть.
Быть может скоро ты забудешь,
А может пролетят года,
Меня ты больше и не вспомнишь...
Но в моем сердце навсегда
Ты...
Свидетельство о публикации №109050305547