не маленький принц
не привык я летать по планетам
мне достаточно уличных жриц
я конечно не маленький принц
не встречал увы звездных лисиц
мои звезды сидят на диетах
я конечно не маленький принц
не привык я летать по планетам
и на небо гляжу из бойниц
я конечно не маленький принц
златовласый с дрожаньем ресниц
за любовь рассыпая монеты
я конечно не маленький принц
не привык я летать по планетам
___________________________________________
Конкурс триолетов(Первый Конкурсный Проект)
http://stihi.ru/2009/05/02/2949
Свидетельство о публикации №109050305536
"Маленький принц" - моя любимая книга.
"Не маленький принц" - одно из стихотворений, которые хочется прочитать несколько раз.
Светлана Кокурова 10.10.2009 23:34 Заявить о нарушении
Ёж Для Конкурсов 10.10.2009 23:49 Заявить о нарушении
Ёж Для Конкурсов 12.10.2009 10:04 Заявить о нарушении