Твой день рождения

Я никогда такой счастливой не была,
Никто еще таким счастливым не был!
По сини плыли, плыли тополя,
Верхушками врезаясь в небо.

А небо...Что за небо в этот миг!
О сколько счастья, радости, смятенья!
Раздался крик, родной, любимый крик,
Святая весть, твой миг рожденья.

И как бы близко ни была земля,
До часа смертного, навек запомню это:
Плывут, плывут по сини тополя,
Верхушками касаясь неба.


Рецензии