Непонятка
Ты не чувствуешь боль.
Говоришь надоела тебе
Эта форма одежды,
Если ты так считаешь,
Это дело твоё.
Но почему,
Ты не думал об этом и прежде?
Почему нет людей,
Ни друзей у окна,
Снова светлое солнце
И голые стены,
Где-то рядом сидит
Она одна,
И ждёт хоть какие-нибудь,
Перемены.
С тобой не будет
Рядом никого.
И даже взгляда
Одного,
Ты не поймаешь с неба.
Вспомни,
Был он или не был.
С тобой.
Свидетельство о публикации №109050300551
Антон Зимовский 10.06.2010 16:24 Заявить о нарушении