***

Лишь спрятавшись за клавишами темными,
Укрывшись монитором от всего,
Он смог признаться ей, что он давно влюблен в нее,
Но было поздно. Было все равно.

С тех пор прошло немало дней.
Былой огонь угас.
Он не танцует больше с ней.
С другим она сейчас.

Казалось их свела сама судьба.
В их танце страсть кипела,
И накалялись чувства до предела...
Предел наметила она.

Он мог бы дать ей все.
Все! О чем она не попроси,
Но по иронии судьбы -
Другой для сердца подобрал ключи.

Он чувства прятал, приходилось.
Он потерять ее не мог.
И сердце в танце сильно билось,
И он надеялся, что вот растает лед...

Но вот однажды, когда им чувства завладели,
Когда надежду потерял -
Он оттолкнул ее небрежно,
Он интерес к ней потерял.

О, Боже что наделал он!
И что для пары сделала она?
И сотни раз жалел он.
Про день, когда она ушла...

И под венец взойдя, она о нем не вспомнит.
Она его не вспомнит, не простит!
Лишь фотография, на полке темной,
О паре той, воспоминания хранит.

Он пожелал ей счастья на прощанье,
Он у нее прощенья попросил.
И, напоследок, о любви признание
В своем стихотворении отразил.


Рецензии