и почувствовать снова
И не кто мне не может помочь.
Только пена в моих посланиях,
Дунь- останется мелочь.
И оставшейся жизни не хватит,
Чтобы вымолить и смочь.
Жить, как сказано в Писании
И почувствовать снова мощь.
Свидетельство о публикации №109050305486