Собутыльник

Собутыльники мне не нужны,
Мне нужны, соработники духа.
Собутыльники мне не важны,
Для таких, есть в округе пивнуха.
Лицемеры, холопы, вруны!
Не ходите ко мне, я прошу вас.
Мое сердце закрыто , увы,
Оно дерзко для вашего слуха.
Я и сам может быть не удал
Перевертыш, каким быть не надо,
Но поставить могу я фингал
От души  всем предателям , гадам.
Может быть изменюсь я в годах,
Может быть поскромнею немного.
И, обнявши  в усталых руках,
Лицемера прощу у порога.


Рецензии