Не жила я, существовала..

Не жила я,существовала,
Боль подругой была моей,
Но ,о чудо- тебя повстречала,
И совсем позабыла о ней.

Сердце рвАлось на клочья,осколки,
Их собрать не имела я сил.
Все старания были без толка,
Ты ж любовью его излечил!

Мою руку в свои взяв ладони,
Ты согрел мою душу теплом,
И теперь она больше не стонет,
Обливаясь соленым дождем.

Ты - мой мир,моя сказка и чудо,
Ты сердечко моё украл...
Ты частичка того,что когда-то
Как мозайку,как пазл собрал!


Рецензии
Пазлы разные нужны.
Пазлы разные важны.
Если ты "конструктор" в сердце,
Что не знает им цены ))

Багира Чёрная Пантера   06.05.2009 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.