Сказка

Я солнечная девочка твоя,
А ты мой мальчик из далёкой сказки!
Я - быль и небыль из небытия,
А ты - реальный принц, но без огласки.

Люблю весной без памяти апрель
И слушаю в ночи свирели звуки,
А ты в июль влюблён, ещё в меня
И будто в жизни нет нашей разлуки. 

Тоскую я конечно по ночам,
Хочу с тобой быть рядом ежечасно,
Но воли не даю своим слезам,
Ведь сказка хороша, она прекрасна!

08.04.2009


Рецензии