Смешная история про бычка
Из детства поведать хочу вам рассказ!
Уехала мама моя в санаторий,
Быка у соседей стеречься - наказ!
Иду я спокойно себе по дороге,
Забыла про мамин строжайший наказ!
Смотрю не вперёд, а себе лишь под ноги,
Нежданно наткнулась на что-то я враз!
Стоит предо мною бычара соседский,
Увидев кровавые бычьи глаза,
Я сжалась в комок беззащитный, по-детски,
От страха скатилась скупая слеза!
Пустилась бежать из последней я мочи,
Несётся за мною громадный тот бык!
Бегу не заметив я выбоин, кочек,
Был риск нацепленной рогами велик!
Представьте себе вы такую картину,
Преследует дивчину бык - остолоп!
От страха несётся так быстро дивчина,
Как вдруг телеграфный увидела столб!
Так шустро вскочила она на подпорку,
Но бык оказался совсем не глупцом!
Заняв ожидания верную стойку,
Прикрыл он глаза, притворившись слепцом!
Стоял долго бык, не спешил удаляться,
Прошло в ожиданьи почти полчаса,
Потом он ушёл и я стала спускаться,
Теперь лишь от Счастья скатилась слеза!
Мой случай пусть детям послужит уроком,
Как важно услышать им мамин наказ!
Что может забыла за давностью срока,
Меня не судите, читая мой сказ!
Свидетельство о публикации №109050305408
Радик Ахметшин 30.01.2010 23:11 Заявить о нарушении
Я часто вспоминаю сейчас со смехом этот случай, но тогда, поверьте, мне было не до смеха!
История то реальная!
С улыбкой,
Татьяна Келмар 31.01.2010 11:27 Заявить о нарушении