***

Почему,когда не любишь человека,
Он тянется,как деревце к тебе,
И вот в душе твоей потеха-
Его любовь горит в огне!


Горит и обжигает!
И разлетается на части,как хрусталь,
Его душа...Он молиться,ища спасенья,
Как?Почему тебе его не жаль?..


...Прости,что не могу любить
Тебя,как ты того желаешь,
Прости,что ты не можешь в моем сердце жить...
С тоскою в сердце замираешь...


Рецензии