Я познать сумела тебя, увы...

Я познать сумела тебя,увы!
Оказался намного ты проще.
Новый день разольется по жилам моим
Разочарованием той лучшей ночи.

Песня льется по венам вином,
Я пьяна от безумства страсти.
Но, прости, оставляю тебя за бортом
Всех надежд моих,грез,и счастья.


Рецензии