***

Один телефонный звонок и несколько слов.
Сбываются кошмары всех моих прошедших снов.
Она говорит «Пока», захлебнувшись в слезах.
Но не могу увидеть я, что сейчас в её глазах.

Кровью обливается сердце, иду во двор,
Чтобы грязью улиц скрыть мой обзор.
Мне совсем не страшно, я лишь хочу умереть.
И мне совсем не больно рукой слепую душу греть…

Осталось только рыдать…
Правду глазам открывать…
Я сдаться чувствам не смею
Я лишь хочу закричать!
Мои слова не слышны,
Они безумно смешны.
Хочу сказать: «Прости!».
Друг друга мы лишены!

Молнии удар в окно раскроет всё!
Ветер на руках холодных моё сердцё унесёт!
Я в твоих глазах увижу только эхо звёзд!
Я из тех птенцов, что были выброшены из гнёзд!

Мне совсем не нужно быть собой!
Я готов бежать на небо за своей звездой!
Мне совсем не страшно, лишь хочу умереть,
И мне совсем не важно: тонуть или гореть…

Осталось только рыдать…
Правду глазам открывать…
Я сдаться чувствам не смею
Я лишь хочу закричать!
Мои слова не слышны,
Они безумно смешны.
Хочу сказать: «Прости!».
Друг друга мы лишены!

Я брошен был своим ангелом, да и бог бы с ним…
Я сломал бы телефон, но он вдруг зазвонил…
Я готов бежать на небо за своей звездой,
Но это мне и не нужно, ведь она рядом со мной!

Встреча, снова улыбки, «Прости меня, умоляю!»
Я снова тебя обнимаю, к себе прижимаю
Пускай горит она, как солнце в небесах…
Пускай сияет, как синей птицы взмах...


Рецензии