я все молюсь
И хочу рассказать очень много.
Мысли приходят , как то сами
И кричат- расскажи о том то.
Невозможно вместить в эти строки
Чувства счастья и благодати.
Растворяюсь в чувствах этих,
Улетаю куда-то в даль я.
Только неба голубезна,
Только облачко, что меня носит.
Солнца свет и кругом благодать
Столько раз я во сне вижу это.
Свидетельство о публикации №109050305351