Галатея

Бережешь ты свою независимость,
Как когда-то, в детстве невинность.

Сменивши Музу на метлу,
Твердишь, что встретил я не ту...
А я гляжу в твои глаза,
И в них, на  дне, я вижу - та....
Что я искал, о ком мечтал,
Что у истока всех начал....

И я мечту свою лилею...
У каждого Пигмалиона - своя Галатея....


Рецензии