Никогда мне не быть с тобою

Никогда мне не быть с тобою,
Но теперь по-другому нельзя,
Как мне жаль оставаться собою,
Когда мы – просто друзья.

Как ни стыдно писать эти строки,
Но закончу я свой рассказ.
И закончу в короткие сроки,
Текст из чистых, правдивых фраз.

Никогда мне не быть с тобою,
Я люблю, я люблю и молюсь.
Знаю. Да, я того не стою.
Я люблю, я люблю и боюсь.

Ты с другим, и мне нет прощенья,
Я уйду, ты не вспомнишь теперь
Где ключ к сердцу, но нет смиренья,
Я найду ту заветную дверь.

Как ни больно писать эти строки,
Но закончу я свой рассказ.
Я теряю любви истоки,
Там не будет красивых фраз.

Но тогда будет поздно, поверь мне,
Я найду тебя там, за стеной,
Я вскричал, сам уже не веря:
«Никогда ты не будешь со мной…».


Рецензии
красиво пишешь молодец

Скотникова Екатерина   20.09.2009 13:15     Заявить о нарушении