Поверь!

Когда глаза не видят свет,
Когда надежды уже нет,
Когда по венам лишь мороз,
Иссяк поток холодных слёз.

Когда в тени твой разум спит
И о свободе дух молит,
Поверь в себя, мечту, любовь,
И сердца стук воспрянет вновь!

Когда хранитель не с тобой,
Когда гоним ты злой судьбой,
Когда ты спишь, не видя снов,
Чтоб выразить печаль, нет слов!

Когда друзья равны врагам,
Когда поверх алмазов хлам,
Открой в себе добро, тепло
И станет на душе светло!


Рецензии