Роза
Роза пала на ладони,
Причинив шипами боль.
Струны сердца чуть затронет
Наш последний слова бой.
Резки были мысли, звуки,
Шквал из слов, движений, слёз.
Выход был у нас в разлуке,
Что без нежности и грёз.
Роза – символ гордой страсти,
Но шипами колет в кровь.
Аромат пьянит и дразнит,
Превращая всё в любовь…
Свидетельство о публикации №109050305320
Решение принято,как бы ни было больно...
Алёна Кузьменко 20.10.2009 21:54 Заявить о нарушении
Екатерина Бабушок 30.05.2012 18:06 Заявить о нарушении