Пара у катка
Всё пройдёт, пройдёт и лето
Взмахом разноцветного платка.
Жизнь летит, но что же значит эта
Пара у ледового катка.
Нет, не зимняя пора настала,
А желанье просто вместе быть.
Он, она – и вдруг преград не стало,
Можно даже по небу проплыть!
Сердце счастливо, увиденным любуясь,
И улыбке не сойти с лица.
Как художнику, природе повинуясь,
Удалось запечатлеть сердца?!
Так влюблённых пара вечной стала,
Не смотря на времени мосты.
А картина жить не перестала,
Став осуществлением М е ч т ы!..
Свидетельство о публикации №109050305316