Боль молчанья
Так много я хочу тебе сказать,
Но боль молчанья лишь сжимает губы.
А ты бежишь, пытаясь устоять,
Перед соблазном действия ошибок грубых.
Но ты не бойся, сон мой, не ропщи,
Тебя я осуждать и клеветать не стану.
Теперь меня попробуй поищи,
Чтоб залечить свою печали рану.
Мораль ясна – тебя не изменить.
Но я и не пыталас (Бог с тобою!).
Вот только между нами – словно нить,
Что связывает рыбака и рыбку в море.
Тебя мне даже не за что винить,
А только поблагодарить за счастье.
В тяжёлый час судьбы ты вспомни нашу нить,
И пусть тебя обходи дух ненастья!!!
Свидетельство о публикации №109050305299