Одинокая дорога

Твоя судьба – лишь одинокая дорога,
Которая ведёт туда, где свет.
Никто и никогда не доходил до бога,
Быть может, бога в мире вовсе нет.

Твоя любовь – лишь одинокая дорога,
Дорога боли и падений, этот путь
Не для других, путь из проклятого острога.
Не плачь. Про тех, кто был забудь.

Твоя душа – лишь одинокая дорога.
Не в Рим она ведёт, поверь сейчас.
И приведёт она тебя лишь к эпилогу,
Эпилогу про тебя и про всех нас.

Люби, любовь тебе всегда поможет,
Дорогу освещая на пути.
И пусть преграды, пусть и помощь ложна,
Мне верь всегда, сумеешь ты дойти…


Рецензии