Этот день предсказуем

Этот день предсказуем, теряем в закате…
Я кричу аллилуя, я мерзну в агате
Стеариновых лет, торопливо-манежных…
Распустившийся бред силуэтами нежит.
Этот день как мираж, как кинжальная рана.
Я кричу безысходно, вальсируя плавно
Эпизодом слияния, четко рисуя
Все моменты судьбы… и кричу аллилуя.
Я похожа на смерть в полыхании света.
Мантий призрачных омут – распятие века.
Коромысло мечты,  отсыревшее семя.
Убежало волной расстояние-время.
Этот день предсказуем. Навязчиво-сонно
Слышу звук обертоновый аккордеона.
Я кричу в пустоту – где забвение власти,
И лавинная страсть прожигает запястья…
Неоконченный сон. Ветер манит преградой…
Я сливаюсь с грозой над полуденным садом…
Этот день предсказуем…


Рецензии