Плавает по небу желтый полумесяц...

Плавает по небу желтый полумесяц,
звезды-серебринки светятся в ночи.
После наступает утро незаметно,
солнце выпускает теплые лучи.

Скоро возвратится вновь весна-голубка.
Зазвенят кудряшки беленьких берез.
Выглянет подснежник - нежненький малютка.
Засмеется ветер весело до слез.

Влюбятся друг в друга люди, птицы, звери.
И земля, согревшись, радостно вздохнет.
Голубок голубке вновь своей поверит.
В небо голубое птенчик сам вспорхнет.

        01.02.1998 г.


Рецензии