Убейте...

Убейте меня кто-нибудь,
Свяжите мне тонкие руки,
Вонзите кинжал в мою грудь
Без крика, без стона, без судей.
Нет сил больше жить и любить
Слезами и задыхаясь.
Нет сил больше тлеть и тушить
Себя каждый день воскрешая.
Убейте меня, убейте…
Зачем мне всё небо, зачем???
Вы только отдайте сердце…
Ему… навсегда…насовсем…


Рецензии
Мне кажется, очень сильное стихотворение)))

Миша Кловин   04.12.2009 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.