Расцвела сирень в саду...
Расстрелять бы всех в ****у.
Много девушек в округе.
Почему ж молчит мой люггер!
Сколько силушки младой
В пуле жёсткой удалой.
Эту пулю надо в грудь
Засадить кому-нибудь.
И проявятся как в дымке
Смерти страшные картинки.
Души, собранные в ряд,
В поднебесье полетят.
Их на небе станет много.
И усеяна дорога
Будет трупами людей.
Поезд мчится средь полей.
На вагонах надпись: УЖАС.
Сяду я в кустарник, тужась
Черепами жертв моих.
Воздух свеж и ветер тих.
За далёкими звездами,
Меж иными городами
Души будут жить всегда.
Ну, а мне пришла ****а.
Свидетельство о публикации №109050305258