Да, я врала...

Наивен взгляд и голос робок,
В слезах прощения прошу.
Признаюсь,был жесток проступок,
Признаюсь только в том, что вру.

А ты не веришь мне, конечно!
Сама б не верила тебе!
Себе придумал безупречно
Мою измену в голове.

Но ты пойми,мой друг любимый,
Что не могло такого быть!
Тебя во все века любила,
И буду я тебя любить!

Но ты уверен, что по плану
Тебе в изменах я врала...
Да я врала,но не в изменах...
Доверие подорвала...

Прости меня,клянусь не буду
На те же грабли наступать!
Тебя всю жизнь любить я буду,
А без тебя буду страдать.


Рецензии