Прислушайся...
Прислушайся внимательней вокруг –
Сады шумят душистыми цветами,
Зазеленел наш старый ветхий бук,
Пустив ростки с зелёными листками.
Всё веет праздником, весной.
Всё зеленью поёт и дышит.
И ходит ветер в травах под сосной,
И на берёзке серьги он колышет.
Чуть выйдет солнце – всё живёт вокруг
И жаждет оживленья, краски.
И целый день нам светит злата круг,
Даря тепло и радости, и ласку.
Свидетельство о публикации №109050305220