В лесу

13

Послушай, как дивно деревья шумят,
И ласточки весело свищут,
И дятлы всё звонче и звонче стучат,
И ёжик в листве что-то ищет.

Вон белка взметнулась средь сосен ветвей –
Всё ищет орехи, коренья.
Сороки мелькнула белёсая тень
И скрылась в лесной полутени.

Давай посидим так в лесной тишине,
Послушаем звук её вместе.
Давай помолчим о тебе, обо мне,
О наших мечтах и надежде.


Рецензии