Незнакомец

Этот взгляд никогда не забуду,
Теплых добрых печальных глаз.
В твоей жизни никем я не буду,
И не будет в этом мире Нас.
Если встречу тебя - не узнаю,
Если вспомнишь - отвечу, "Прости,
Ты ошибся, то видно другая
А мне дальше нужно идти".
Я не знаю чьи теплые руки
Нежно льнуться к тебе по ночам.
Нету общих ни друга-подруги.
Никогда уж не встретиться нам.
Я не знаю хороший ль ты парень,
Или гордый прекрасный Нарцис.
Я черты твои в миг забываю,
Да и нити судьбы порвались.
Сколько буду тебя я помнить?
Это будет в последний раз.
Что помог ты во мне растревожить,
Нежный взгляд добродушных глаз?      


Рецензии