Хорошо быть птицей
Как хорошо быть птицей в небесах:
Порхать и думать только о высоком.
Весной и летом песни напевать.
И слёзки лить зимой в краю далёком, тёплом.
А в общем, так легко мечтать,
Когда с тобою рядом солнце, пенье,
Когда вокруг такая благодать
В разгар душистого весеннего цветенья.
Свидетельство о публикации №109050305193