Новый день в осколках тишины..

Новый день в осколках тишины,
Робко в этот час проснулся ты,
Легкий сон,как дымка,как туман,
Лучами солнца растворился и пропал..
Лениво открываешь глаз..один..
Ослепляет солнце.И закрыл.
Тянешься в постели,улыбаясь дню,
Ты сегодня очень милый,так тебя люблю! ;)


Рецензии