***

Когда заходит солнце или новый день
Зарю пробудит новым пеньем птиц
Я не смогу совсем не думать о тебе
Я буду помнить каждый взмах твоих ресниц.

Твою улыбку и красивые глаза
В них столько жизни было столько доброты...
Но почему же на щеке моей слеза?..
Она из сердца, в нем ревут мои мечты...

Возможно, не увидимся теперь...
А помнишь раньше... как тебя все время ждал
Бродил я за тобою словно тень,
Любил и верил, об одной тебе мечтал.

Смотрел во след, писал стихи, тобою жил...
Но ты не верила тогда моим словам
А я надеялся и сам себе твердил:
"Ну чем я хуже? Почему нет счастья нам?"

Теперь уйдешь ты... Всё закончилось как сон...
Стараюсь меньше думать, вспоминать, мечтать...
Но не смогу забыть твой адрес, телефон
И в моих мыслях только ты одна опять...

Одна, единственная, но чужая в сотый раз
Чужая, не моя и страшно дальше жить
Зачем судьба свела с тобой вот так вот нас
Лишь для того, чтоб мне всю жизнь тебя любить!

                Стихотворение написано девушкой, моей очень близкой подругой. От моего лица, независимо от меня было рождено это стихотворение. Это бесподобно! Настолько проникнуться ситуацией, и так трогательно написать - блистательно!
P.S. (Катя)  апрель 2007. Орфография и пунктуация сохранены.


Рецензии