Не пойму - за что тебя люблю...

Не пойму - за что тебя люблю...
Ты не принц из детских моих сказок.
Я о принцах Бога не молю.
Все богатство в твоих добрых ласках.

Ты вернул тепло мне в грустный день, 
Ты вдохнул надежду в мое сердце.
Ты ворвался на лихом коне
в одиночества распахнутые двери.

Это все случилось на яву...
И зима за осенью умчалась...
Мы с тобою встретили весну.
Так помчимся в голубые дали.

       07.01.1998 г.


Рецензии