Плыть или не плыть?
Ты можешь быть на деле,
В теории пустой
Или в пустой мечте,
Но ты обязан – плыть,
Обязан – на пределе,
Обязан каждый миг
Держаться на воде.
И мне плыть нелегко;
Мне душу рвёт тревога:
А вдруг – я не туда?
А вдруг я утону?
И всё же я плыву,
Плыву за-ради Бога;
А приплыву – мой рок,
А утону – судьба.
04.12.08
Свидетельство о публикации №109050305132