Не хочет сердце осознать

Не хочет сердце осознать
Что я - причина этой боли...
Что это я - источник ран...
И раны эти... посыпаю солью...

Что с именем моим теперь
Боль эта лихо породнилась...
И не спросив... Не дав сказать...
В нем горьким ядом растворилась...

Что все свершилось... Все сбылось...
На ленте времени... В граните...
И он свидетель - нет причин
Для извинений... Но... Простите...

Я не достоин Ваших слез...
И блеск их - только подтвержденье...
И если кажется... То что ж...
Слова - не ветра дуновенье...

Я свой костер... оставлю Вам...
Замерзнете - всегда согреет...
А имя-боль... Я... пеплом... сам...
И Вы... сотрите... поскорее...


Рецензии
так сумно і так життєво...
а біль, він бува приводить до тями...
хоча і хочеться, щоб було інакше...

з кавою і повагою, ...

Катерина Гвоздева   08.12.2011 17:38     Заявить о нарушении
Все так як є...
З теплом, ...

Виктор Дульчак   19.01.2012 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.