нет смысла
Догонять, умолять,
Убеждать, упрекать,
плакать, шептать,
Верить-не верить,
знать - забывать,
Каждый решает как предавать,
Как прощать,
Доверять,
Быть живым, как дышать,чем дышать, кем дышать
Умирать, день за днём постепенно сгорать,
Никому правды сердца не раскрыть, не отдать,
Душу продать - не продать, за сколько продать, за деньги продать, за веру продать,
За правду, взаправду.
Всё отпустить, согласится, что правда конечна,
Конечно, нет правды которая
Не превратилась бы в ложь,
Завтра Кострам полыхать
Телу сгорать - душе улетать.
свободу понять и принять,
За мученья простить
За неё боль и стыд претерпеть
не ошибиться,
сердцу поверив,
в последний раз.
знакомый мотив
затянуть
Свидетельство о публикации №109050305079